Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Началось. Таджики угрожают России

Глава движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов собирается устроить массовый митинг в Москве. Сейчас в одной только Москве и области работают не меньше полумиллиона таджиков, – говорит Шарипов.



Недавно таджики вновь хотели устроить в Москве бунт после того как появились сообщения о зверски избитом таджикском грузчике.

Как позже выяснили СМИ, никакого «зверского избиения» не было. У Закирова произошёл приступ эпилепсии, он упал и ударился головой. Врач нейрохирургического отделения горбольницы №68 сказал: следов побоев у Закирова нет. Сегодня дядя Навруза Шараф связался с племянником по телефону. Молодой таджик пояснил, что чувствует себя отлично и скоро его выпишут.

Теперь — внимание! Распространителем лживой информации о «зверском избиении» стал тот самый председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. Он поведал соплеменникам душераздирающую историю: Закиров помогал транспортировать тележку китайской торговке, к нему подошли охранники ЧОП «Витязь», потребовали 700 рублей, действовали, со слов Шарипова, крайне грубо, взяли Навруза за шкирку и отволокли в некую «комнату пыток» (которая, по заверению Шарипова, есть в офисе охранников), избили до полусмерти, а потом обернули тело в белую простыню и выкинули на свалку.

Тут же его живописные подробности (— Это была жуткая картина: из его ушей и рта хлестала кровь. Это безобразие: каждый день в ТЦ кого-то избивают, причем беспричинно. Охранники не считают таджиков за людей, — пояснили корреспонденту «МК» свидетели). Хотя свидетелей, как таковых, нет. Сам факт «избиения» никто не наблюдал.

Утром 21 сентября Каромат Шарипов сообщил дружественной радиостанции «Эхо Москвы» о «смерти» Навруза Закирова. И фактически призвал через Интернет устроить в четверг вторую волну конфликта.

И вот теперь эта мразь Шарипов угрожает России 100-тысячным таджикским майданом в Москве.

Интересно, почему председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов ещё на свободе?

Русским пора понять, что все эти дворники, грузчики, строители не просто работники - они потенциальные преступники (насильники, грабители), террористы. И нужно отказаться от их помощи. Вместо проведения Олимпиад, ЧМ по футболу, вместо того, чтобы раздавать миллиарды долларов разным Кыргызстанам и Украинам нужно заставить власти РФ платить за работу нормальные деньги русским людям, и тогда Москва и другие крупные города смогут обойтись без гастров из азиатских стран.

Для захвата власти в России я на месте Госдепа давал бы деньги не дурачку Навальному, который ничего не может, а мигрантским организациям и таким тварям, как Шарипов. Гастры легко могут захватить Москву буквально за один день. Миллион таджиков, узбеков, и киргизов могут легко устроить москвичам конец света. И никакие войска, никакое ядерное оружие не поможет в борьбе с ними. И тогда придётся унижаться, торговаться, и в конце концов покупать свободу у этих приезжих людишек, а иначе они могут устроить таджикскую весну в Москве.

Когда америкосы поймут, что оппозиция ничего не может и лишь сосёт с них деньги они перейдут на работу с гастрами из Средней Азии, с азерами, и кавказцами, которые недавно показали, что они очень организованы, могут очень быстро с кучковаться и устроить в Москве митинг, а если потребуется то и боевые действия.

Tags: гастарбайтеры, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments