Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Продолжительность жизни россиян растёт с каждым днём

Продолжительность жизни россиян впервые достигла 72,5 лет, сообщила министр здравоохранения РФ со ссылкой на данные Росстата за семь месяцев этого года.



"Согласно данным Росстата за семь месяцев текущего года, продолжительность жизни россиян увеличилась на 0,63 года, впервые в нашей истории достигнув 72,5 лет. При этом у мужчин продолжительность жизни увеличилась на 1 год — с 66,5 до 67,5 года. У женщин продолжительности жизни составила 77,4 года", — приводит пресс-служба Минздрава РФ слова министра.

Как же это хорошо, как раз перед выборами президента вырастут пенсии, увеличилась продолжительность жизни, скоро поднимут МРОТ. Не жизнь, а малина!

Похоже Роисся таки встала с кален и вперде!

Молодей Путин! Каждый раз перед выборами он передает Росстат в ведение Минэкономразвития, там сейчас молодой гений Орешкин творит чудеса. ВВП начинает расти, смертность уменьшилась. С помощью Росстата Орешкин сделает так, что Россия за какие-то полгода обгонит и перегонит проклятый Запад.

Главное переизбрать главного гребца на галерах, а потом можно будет и пенсионный возраст задрать (мужчинам до 65 лет, а женщинам до 75 лет, они дольше живут), и Роснефть дораспродать, и даже платную медицину узаконить. А хрен ли бояться? Его же боготворят. Если не он, то кто?

Tags: дурдом, обман, политика, путин, россия, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments