Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Преступление без наказания

Я не знаю в какой ещё нормальной стране могло произойти подобное действо. Это же насколько нужно оскотиниться, чтобы делать такие вещи. Ладно дебилы дети, ну, а взрослые-то куда смотрели о чём думали?

С привлечением и наказанием какая-то лажа. Их там всех нужно было судить, как соучастников. Но это Россия, тут частенько творится беспредел, на который власти закрывают глаза. Возможно кто-то из гостей мент или прокурор, или местный чиновник, вот и не стали шум поднимать.

Позорище!

Я считаю, что после такого (если уж власти не захотели) у родственников потерпевшей есть право наказать всех, кто находился на той вечеринке и хохотал до слез над унижением девушки.

И та 10-летняя тварь должна тоже получить по заслугам наравне со взрослыми.

Tags: позорище, политика, преступление, россия
Subscribe

Posts from This Journal “преступление” Tag

  • Петиция в защиту Соколова

    Сторонники доцента исторических наук и преподавателя СПбГУ Олега Соколова не сидят сложа руки. Они действуют. Вчера на онлайн-платформе…

  • Израиль в шоке от наглости России

    Израиль в шоке от приговора еврейке, который ей вынесли в России. Нааму Иссахар задержали в одном из московских аэропортов после того, как при…

  • 16 лет лишения свободы за оскорбление судьи

    Индустриальный районный суд города Перми приговорил местного жителя к 16 годам и четырем месяцам лишения свободы за оскорбление судьи, отбывать…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments