Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О сложностях в разведении цветов

Недели две назад увидел красивые цветы в рекламе интернет-магазина Алиэкспрес. Не долго думая я пошёл на их сайт и купил семена двух видов красивейших орхидей. А вчера решил почитать о том, как вырастить из семян цветок орхидеи и понял, что я совершил ошибку, сделав заказ семян на китайском сайте.



Оказалось, что вырастить орхидею из семян очень сложно и на это уходит очень много времени. Минимум год уйдёт на то, чтобы цветок дорос до состояния когда его можно будет из герметично упакованной тары пересадить в обычный горшок. А чтобы увидеть, как он зацветёт нужно потратить ещё несколько лет.

В общем, я решил подарить семена одной знакомой жены, которая всю жизнь занимается разведением цветов. А она мне взамен подарит, что-то другое.

Tags: интернет-магазин, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-магазин” Tag

  • Элитные часы Rolex Submariner

    В обед приезжала жинкина подруга с просьбой, что бы я заказал ей в интернет-магазине часы Rolex Submariner. Мол, я ничего в этом не понимаю, оформи…

  • Цветы с Алиэкспресса

    Месяцев пять назад дочь увидела на Алиэкспрессе кучу красивых цветов и сделала десяток заказов почти на тысячу рублей.…

  • Интернет-магазин брендовых светильников

    Если вы решили обновить в своем жилище какие-нибудь осветительные приборы, например: люстры, настольные лампы, бра и т.п., то вам стоит заглянуть в…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments