Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин рассказал о небывалом росте экономики РФ

Президент России Путин на саммите БРИКС рассказал о том, что в России начался восстановительный рост экономики. Орешкин отлично подготовил президента, который с умным видом чесал про темпы роста ВВП, про то, как в России рекордно низкие инфляция и безработица. Еще немного и он мог снять башмак с ноги и постучав им по дереву заявить Западу, что скоро Россия его догонит и перегонит.



А потом я переключил канал и меня стошнило от вида малолетней прошмандовки Шурыгиной, которую Первый канал продолжает пиарить. Раньше с ней беседы проводил Малахов, а теперь Шепелев. Ещё немного и Шурыгиной предложат вести на канале какое-нибудь шоу для той части россиян, которые используют голову только для того, чтобы ею есть.

Лучше бы я вообще телик не включал, всё настроение испортили, суки.

Tags: дурдом, политика, россия, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments