?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В интервью порталу Walla посол России в Тель-Авиве Александр Шеин заявил о том, что Россия никогда не допустит появления у Исламской республики ядерного оружия.



"В том, что касается Ирана, мы участники всеобъемлющего соглашения, подписанного между "шестеркой" и Ираном, которое позволяет МАГАТЭ очень плотно контролировать Иран в том, что касается вопросов мирного атома, чтобы мирный атом не превратился в ядерную бомбу. Мы категорически против и никогда не допустим того, чтобы Иран обзавелся ядерным оружием", — сказал Шеин.

Странные какие-то у России послы. В Узбекистане посла России никто из русских в глаза не видел. Сидит постоянно в своей норке и носа не высунет. В Израиле отожравшаяся свинья чешет то, что хотят услышать евреи. Не политику России проводит, а жопы семитские лижет.

"Мы очень ценим, что Израиль, будучи союзником США… не присоединился к западным санкциям в отношении России и проводит свою самостоятельную политику в отношении России, занимая нейтральную позицию по тем событиям, которые происходят в российско-украинских отношениях и так далее", — сказал Шеин.

Можно подумать России опасны санкции Израиля. И вообще евреям первым надо беспокоиться о российско-украинских отношениях потому что первыми на Украине пострадают от бандеровцев евреи, и это несмотря на то, что власть на Украине захватили евреи.

А Иран ни у кого разрешения спрашивать не будет. Не стоит рассчитывать на то, что Россия способна хоть как-то воздействовать на ситуацию в Иране в результате чего мирный атом превратится со временем в ядерную бомбу. И ничего с этим поделать нельзя. Так же, как ничего нельзя поделать с КНДР, у которых уже есть атомные бомбы. Кстати, как и у Израиля.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner may 18, 10:00 64
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com