?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В любых помещениях время от времени нужно проводить уборку. Иначе всё покроется толстым слоем пыли. Сложней всего делать уборку помещений, в которых был сделан ремонт или, скажем, после пожара. Хорошо, что сейчас есть компании, которые могут помочь с этим делом. Профессиональная клининговая компания располагает современным высокотехнологичным оборудованием для проведения самых различных работ на объекте:

• Специализированные пылесосы высокой мощности для сухой и влажной чистки
• Различные парогенераторы и пеногенераторы
• Ковромоечные машины, инвентарь для мойки окон, зеркальных, стеклянных поверхностей
• Оборудование для чистки прилегающей территории: подметальные, снегоуборочные машины, воздуходувки, техника для уборки листьев
• Профессиональные чистящие средства под технику и очищаемые поверхности и мн. др.



Работают с клининговой техникой опытные специалисты, знающие все нюансы очистки различных типов поверхностей, прошедшие специальное обучение и в совершенстве владеющие всеми методиками качественной и оперативной уборки.

Для каждого своего клиента компания разрабатывает удобный индивидуальных план уборочных мероприятий, который учитывает специфику делового центра, его площадь, загруженность, а также пожелания заказчика. Клининг производится на самом высоком уровне, в строго оговоренные часы (утром, в течение дня, вечером, ночью).

Благодаря собственной службе контроля качества выполняемой работы клининговые компании гарантируют заказчику идеальную чистоту (в соответствии с нормами СанПин) на объекте. Опрятный вид (красивые униформы) и вежливость сотрудников производит на посетителей и работников бизнес-центра исключительно положительное впечатление.

Расскажу немного о московской клинингововой компании «МосКлининг». Данная организация более 5 лет оказывает услуги по уборке различных помещений в офисах, торговых и бизнес центрах, спортивных залах, производственных помещений, обслуживает жилые дома и огромные здания. Также одним из ключевых направлении организации - это уборка складских помещений. Ведь не секрет, что если не поддерживать чистоту на складе, то рано или поздно могут завестись крысы или тараканы. На это странице: mosklining.ru/uborka-pomesheniy/sklad/ - всё об уборке помещений складов профессиональным оборудованием и специализированными чистящими средствами.

Команда клинеров оперативно реагируют на просьбы клиентов, работают тщательно, аккуратно, обеспечивая высокий уровень качества. Обращаю внимание, что многие известные компании доверили уборку своих помещений именно «МосКлининг», среди которых «Банк Югра», IKEA, Ford, Трансэнергопром, Splat, Mersedes Benz, Меркурий-Сити и многие другие. Вся необходимая информация о компании тут: mosklining.ru/about/ - полное описание деятельности, история, команда, отзывы, благодарственные письма и контакты. Материалы для статьи были взяты на сайте москлининг.ру.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «работа»

promo grazy_gunner may 18, 10:00 64
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com