?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Трансляция в прямом эфире заседаний международного пресс-клуба (МПК) и передач месяц назад открытого телеканала «Узбекистан-24» прекращается.



Требование прекратить прямые эфиры прозвучало на совещании с журналистами, которое 21 августа провели в медиацентре Национальной телерадиокомпании (НТРК) премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов и госсоветник президента Хайриддин Султанов.

Присутствовавшие на этом совещании, длившемся шесть часов, журналисты подтвердили факт перепалки между премьер-министром и модератором МПК Шерзодом Кудратхуджаевым, венцом которой стал приказ разгневанного Арипова прекратить прямые эфиры.

«Премьер Абдулла Арипов заявил руководителю МПК Шерзоду Кудратходжаеву: «Ты, пацан, зашел слишком далеко. Кем ты себя возомнил?» Рассердившийся Шерзод ответил ему: «Хоть вы и премьер-министр, вы не имеете права кричать на меня и тыкать». И началась жесткая перепалка», - рассказал один из присутствовавших на совещании журналистов.

По его словам, в итоге Арипов заявил, что впредь «никаких онлайн-понлайн передач не будет, все вы будете работать, зажав [хвосты]. Никаких прямых эфиров, каждую передачу будете согласовывать с Хайриддином Султановым».

Кто-то думал, что в Узбекистане после смерти Каримова наступит демократия.

А вот хрен вам.

Записи из этого журнала по тегу «узбекистан»

  • Сумма откатов Гульнаре Каримовой

    С 2007 по 2010 годы Гульнара Каримова получила миллиард долларов в виде взяток, признался Йохан Деннелинд, директор шведской сотовой компании…

  • Узбекским артистам запретили петь под фонограмму

    В Узбекистане практически нет артистов, которые исполняли бы песни без фонограммы. Но так было раньше. А теперь Узбекконцерт запретил выступать…

  • О врачах и лекарствах

    Врач краснодарской поликлиники отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин. По словам врача, пациентка пришла без очереди, материлась и кричала…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com