?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Трансляция в прямом эфире заседаний международного пресс-клуба (МПК) и передач месяц назад открытого телеканала «Узбекистан-24» прекращается.



Требование прекратить прямые эфиры прозвучало на совещании с журналистами, которое 21 августа провели в медиацентре Национальной телерадиокомпании (НТРК) премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов и госсоветник президента Хайриддин Султанов.

Присутствовавшие на этом совещании, длившемся шесть часов, журналисты подтвердили факт перепалки между премьер-министром и модератором МПК Шерзодом Кудратхуджаевым, венцом которой стал приказ разгневанного Арипова прекратить прямые эфиры.

«Премьер Абдулла Арипов заявил руководителю МПК Шерзоду Кудратходжаеву: «Ты, пацан, зашел слишком далеко. Кем ты себя возомнил?» Рассердившийся Шерзод ответил ему: «Хоть вы и премьер-министр, вы не имеете права кричать на меня и тыкать». И началась жесткая перепалка», - рассказал один из присутствовавших на совещании журналистов.

По его словам, в итоге Арипов заявил, что впредь «никаких онлайн-понлайн передач не будет, все вы будете работать, зажав [хвосты]. Никаких прямых эфиров, каждую передачу будете согласовывать с Хайриддином Султановым».

Кто-то думал, что в Узбекистане после смерти Каримова наступит демократия.

А вот хрен вам.

Записи из этого журнала по тегу «узбекистан»

  • Нефритовое озеро

    В 150 км от Ташкента на территории Угам-чаткальского заповедника есть два озера Большой и Малый Урунгач, цвет воды которых напоминает поделочный…

  • Достали уже

    Моему блогу в июле исполнится 10 и все эти годы я писал об Узбекистане и о России. И все 10 лет находились люди, которые не понимали с какой стати я,…

  • Валентинки харам

    В Узбекистане борются с Днем святого Валентина. Мол, не узбекского ума это дело. И вместо этого власти отмечают день рождения Бабура. Бабур был по…

promo grazy_gunner may 18, 10:00 72
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com