?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правительство России и совет министров Боснии и Герцеговины урегулировали задолженность на $125,2 млн по обязательствам бывшего СССР. Об этом сообщается на сайте Минфина.



"Босния и Герцеговина стала последним иностранным государством — кредитором бывшего СССР или России, обязательства перед которым оставались неурегулированными", — заявили в российском министерстве.

Самое время для того, чтобы жидо-бандеровцы могли начать официально требовать своей части советского зарубежного имущества. И возможно суды на Западе их поддержат.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Минюст пошёл не той дорогой

    В Минюсте нашли способ не платить студентам пенсии. И при этом они хотят вменить в обязанность родителей выплачивать «совершеннолетним трудоспособным…

  • Путина понесло не в ту степь. Кого он хочет обмануть

    Путин внёс в Госдуму законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за занятие высшего положения в преступной иерархии до 15 лет, а…

  • О сорванном полёте артиста

    Из-за того, что кофр и один из чемоданов превысили требования по размеру ручной клади артиста Василия Ланового не пустили на борт самолета. И…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com