?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Посол США в Организации Объединенных Наций (ООН) Никки Хейли заявила, что Ирану ни при каких обстоятельствах нельзя позволить иметь ядерное оружие.



Кроме того, Хейли добавила, что Исламская Республика должна нести ответственность за «свои запуски ракет, поддержку терроризма, нарушение прав человека и резолюций Совета Безопасности ООН».

Иран вряд ли станет слушать США и продолжит работы, которые в конце концов приведут к тому, что Иран станет очередной страной обладательницей ЯО. И чем быстрей это случится, тем быстрей американцы отстанут от Ирана со своими претензиями. И до копаются до какой-нибудь другой страны богатой полезными ископаемыми, например, к Южному Судану, у которого запасов нефти не меньше, чем у Ирана.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 20 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
serg_was
16 авг, 2017 16:16 (UTC)
А хуху не хаха
shatff
16 авг, 2017 16:44 (UTC)
Похоже, Иран не слишком боится...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com