Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Крах медицины в США

45 млн граждан США не имеют карты обязательного медицинского страхования. А это значит, что в случае тяжелой болезни им может грозит смерть из-за отсутствия средств на операцию.



Война Буша-младшего в Ираке, начавшаяся в марте 2003 года и поставившая эту страну Персидского залива на грань краха, обошлась налогоплательщикам США в два триллиона долларов. На эти деньги можно было бы накормить и обеспечить бесплатной медицинской страховкой миллионы американцев.

К великому стыду сверхдержавы, в США сегодня пройти стационарное обследование в современной клинике является привилегией узкой группы состоятельной элиты. В то же время рабочий класс и служащие, снимающие жилье и выживающие от зарплаты к зарплате, не могут себе позволить лечение своих недугов.

Вместо визита к врачу и покупки дорогих высокотехнологичных лекарств, которые разорят их семейный бюджет, многие американцы занимаются самолечением, что катастрофически отражается на их здоровье.

[Источник:]www.pravda.ru

Tags: здоровье, медицина, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment