Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Россия начинает сворачивать горы

С легким сердцем чиновники ушли в отпуск: кризиса нет. Все, закончился. Во всяком случае, если верить отчетам и статистике. По новой традиции, в правительстве все говорят только о темпах экономического роста. По чьей-то версии эти темпы больше, по версии других — чуть меньше. Но власть в целом едина в своем порыве радости от заветных цифр роста.



Послушаешь Максима Орешкина — так сразу на сердце теплее становится от успехов российской экономики.

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Плакали наши денежки

    Деньги из фонда, отложенные на тяжелые времена, правительство решило отдать иностранцам. В правительстве нашли решение, куда вложить один…

  • Об отмене приватизации в Китае

    В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах. По итогам…

  • О чудесах

    Автор «экономического чуда» в Германии – Людвиг Эрхард. В Японии – Хаято Икэда. В Южной Корее – Пак Чон Хи. В Китае – Дэн Сяопин. В Сингапуре – Ли…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments