?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С легким сердцем чиновники ушли в отпуск: кризиса нет. Все, закончился. Во всяком случае, если верить отчетам и статистике. По новой традиции, в правительстве все говорят только о темпах экономического роста. По чьей-то версии эти темпы больше, по версии других — чуть меньше. Но власть в целом едина в своем порыве радости от заветных цифр роста.



Послушаешь Максима Орешкина — так сразу на сердце теплее становится от успехов российской экономики.

Записи из этого журнала по тегу «экономика»

  • Новый мегапроект Путина

    У России нет денег на пенсии, нет денег на нормальные зарплаты, нет денег на детские пособия, нет денег на нормальную медицину. Но за то есть деньги…

  • Грядёт большая распродажа

    Не успели россияне как следует «переварить» повышение пенсионного возраста, как их поспешили «обрадовать» предстоящей массовой распродажей…

  • Почему "бедная" Польша превосходит "богатую" Россию

    Россия и Польша: где и почему живут лучше? Россия занимает 101 место по уровню жизни, а Польша 32-е место. По населению Польша в 3,7 раз меньше…

promo grazy_gunner may 18, 10:00 64
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com