?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Басманный суд Москвы принял решение о выдворении корреспондента «Новой газеты» гражданина Узбекистана Худоберди Нурматова, пишущего под псевдонимом Али Феруз.



Судья Артур Карпов признал его виновным по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания)», и, помимо выдворения, назначил административный штраф в пять тысяч рублей. До вступления постановления в законную силу Нурматов будет содержаться в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве.

Этот гомосек грозился повеситься если власти России решат его отправить на Родину. Мол, в Узбекистане педиков не любят и ему там будет крышка. Странный. Как будто в России их кто-то любит.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

2lumpsofsugar
2 авг, 2017 10:28 (UTC)
Ну, в России за это, по крайней мере, не преследуют так люто, как в ряде других стран.

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com