?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

России, скорее всего, придётся оставить Приднестровье один на один с Молдавией. Границы перекрыты. Осуществлять ротацию миротворцев невозможно. А пересекать границы нелегально или силовым способом Россия не решится. Вечно держать одних и тех же бойцов тоже не получится. А значит придётся постепенно вывести русских солдат с территории Приднестровья.



Эту тему молдавские власти решили поднять в связи с 25-летием миротворческой операции в Приднестровье. В Молдавии также обвинили российских миротворцев «в предвзятом отношении и симпатиях к сепаратистскому режиму в Тирасполе».

«Мы ценим позитивный вклад миротворческой операции на Днестре конца июля 1992 года, когда военный контингент Российской Федерации сыграл решающую роль в разделении воюющих сил, соблюдении режима прекращения огня и относительного мира и спокойствия в Зоне безопасности», — отмечено в комментарии правительства.

Однако, как подчеркивают в кабмине, со временем «эта операция так и не смогла обеспечить полную демилитаризацию Зоны безопасности», превратившись в фактор заморозки приднестровского конфликта.

Исходя из этих соображений, «молдавские власти стали на законных основаниях требовать превращения этой операции в многонациональную гражданскую миссию с международным мандатом», чтобы создать таким образом «более благоприятную атмосферу для процесса переговоров по поиску жизнеспособного решения приднестровской проблемы».

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner may 18, 10:00 72
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
aqua_parus
31 июл, 2017 06:05 (UTC)
Как поётся в песне: бери шинель, пошли домой
serg_was
31 июл, 2017 06:11 (UTC)
Всё обойдётся.
alnikol
31 июл, 2017 06:21 (UTC)
вот такая политика
oleg_24
31 июл, 2017 06:31 (UTC)
вот гниды.
nati_flame
31 июл, 2017 06:34 (UTC)
Считают что сами разбирутся
za_y_ac
31 июл, 2017 06:58 (UTC)
Не продуманный поступок
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com