Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Запад готов перейти «красную линию», чтобы наказать Россию

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, посетившая на днях с визитом Словакию по случаю полугодового председательства этой страны с 1 июля в Евросоюзе, обронила на итоговой пресс-конференции в Братиславе весьма недвусмысленную фразу о том, что готова использовать ядерное оружие как «устрашающую силу» против России.

Atom-Bomb.jpg

Так она ответила на вопрос журналиста словацкого телеканала TV3, который полюбопытствовал, может ли Лондон ударить по Москве атомной бомбой.

«Мой ответ: «Да!», — сказала госпожа премьер, припомнив недавние дебаты в британском парламенте, на которых обсуждалась программа модернизации ядерного щита страны.

Случайно или нет, но это воинственное заявление прозвучало всего лишь через сутки после того, как командующий Тихоокеанским флотом США Скотт Свифт сказал почти то же самое в адрес Китая. Адмирал выступал в национальном университете Канберры после крупных совместных учений США и Австралии, где заявил, что если главнокомандующий Дональд Трамп прикажет, он готов нанести ядерный удар по Поднебесной.

Можно, конечно, все эти выпады отнести к разряду исключительно информационных атак. Однако трудно не заметить, что эта риторика — путь и популистская, скорей всего — как-то совсем уж нехорошо пахнет…

В своем безумном желании «наказать» за что-то Россию (или кого-то еще, кто им не нравится), эти господа уже не просто «потеряли берега». Они готовы перейти «красную линию» и унести с собой в могилу и свои страны, и весь мир. Потому что «устрашающей силой» ядерное оружие может быть только до его использования. После взрыва, никому спастись не удастся.

Руководство России никогда подобных необдуманных заявлений не делает.

Почему?

Потому что у России беззубая политика. У Путина все «друзья», «партнеры» и «коллеги» — даже когда нас обливают грязью уже с ног до головы.

Эту «горбачёвщину» пора прекращать.

Tags: война, запад, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments