?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия согласилась передать Анкаре технологии производства зенитной ракетной системы С-400. Об этом в интервью турецкому изданию Hürriyet Daily News заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.



«Наш важнейший выигрыш от этой сделки состоит не столько в обеспечении нужд безопасности, но и в получении необходимых технологий. Этот вопрос прямо прописан в нашем соглашении с русскими и проговаривался на переговорах нашего президента с Путиным. И русские сказали нам "хорошо"», — рассказал Калын.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова продать Анкаре С-400. Вопрос локализации производства системы в Турции, по словам Путина, должен определяться готовностью турецкой оборонной промышленности.

Американцы на подобных сделках и денег имеют больше и технологиями не разбрасываются. США продали Польше восемь зенитно-ракетных комплексов «Patriot» $ 8 млрд. и не поделились с ними никакими технологиями. Притом что обе страны члены одного военного блока НАТО.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • «Газпром» уличили в бесполезности

    Аналитики Sberbank CIB пришли к выводу, что госкорпорация «Газпром» управляется в интересах собственных подрядчиков, а не ради получения коммерческой…

  • Скрипаль - не предатель?

    Россия не считает предателем экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля заявил посол России в Лондоне Александр Яковенко. Офигеть! А кем же тогда она…

  • Болельщики обязаны встать на учет в полиции

    После захвата власти в России в 1917 году жидо-большевики отменили ценз осёдлости для евреев. А потом ввели его для всех граждан СССР. Все жители…

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 20 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
rechi_k_bogu
29 июл, 2017 06:18 (UTC)
да, странный поступок.
aqua_parus
29 июл, 2017 06:20 (UTC)
А ведь Турция член НАТО
oleg_24
29 июл, 2017 06:29 (UTC)
торговля дело такое
shatff
29 июл, 2017 06:46 (UTC)
Враги, друзья... всё относительно и переменчиво...
vitaminka2012k
29 июл, 2017 06:50 (UTC)
Подсадят их на наше оружие.
Отличного выходного!
alik_morozov
29 июл, 2017 06:53 (UTC)
Володя молодец!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com