?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что трудящиеся люди должны иметь возможность отстаивать свои права, в том числе с помощью забастовки.

По ее словам, в стране должны быть созданы условия для соблюдения прав человека во всех сферах жизни, при этом важно, чтобы ответственные лица не провоцировали людей на протест, а решали их проблемы.

«Нужно совершенствовать законодательство, конечно, в том числе и право на забастовку трудового народа», — сказала Москалькова.

По дерьмовой логике российских властей Москалькова самый что ни на есть враг государства. Как она посмела предлагать такое? О правах русского народа позаботится Великий кормчий Путин и его верные слуги Димон с правительством и губернаторы.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner may 18, 10:00 72
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com