?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нагорный Карабах и Армения являются «историческими азербайджанскими землями», заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.



«Не только Нагорный Карабах, но и нынешняя территория Армении являются историческими азербайджанскими землями. Нельзя сегодня сравнивать слабую Армению с сильным Азербайджаном. Нашим единственным слабым местом являлись СМИ», — сказал Алиев.

Он добавил, что в международных СМИ карабахский конфликт освещался предвзято из-за того, что армянская диаспора занимает сильные позиции в крупных странах, имеет широкую бизнес-сеть. «Кроме этого, они занимались подкупом ряда политиков, посредством госструктур старались осветить свою позицию по конфликту. Однако нам удалось переломить эту ситуацию», — подчеркнул азербайджанский лидер.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner may 18, 10:00 64
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
XRayAdams
21 июл, 2017 21:31 (UTC)
Пропаганда не дремлет
К сожалению это не новость. С течением времени азербайджанцы уже верять во все сказки. И то, что они наследники древней Албании и что жили они веками на всей территории Закавказья. Я про это постоянно пишу в смоем блоге.

Искажение истории Бакинскими властями несут массовый характер. И так уже почти 30 лет.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com