Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Свадьба пела и плясала на халяву

Звёзды российского шоу-бизнеса выступали на свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой за просто так.



Отец невесты Роберт Хахалев (в девичестве Зилкимиани): всех этих звёзд я знаю с детства, жили в одном дворе. С Валерой Меладзе дружу с детства. Познакомился с ним еще когда жил в Тбилиси. Так же, как и со всеми остальными, - они мои друзья детства. В знак уважения и в роли гостей они и присутствовали на свадьбе моей дочери.

Валерий Меладзе: я выступил на свадьбе дочери краснодарской судьи, так как отец девушки приходится мне двоюродным братом. Их дочка - наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть.

Сосо Павлиашвили: я вообще просто мимо проходил, смотрю грузины гуляют, дай думаю спою для них безвозмездно, по-дружески. Мамой клянусь.

Николай Басков: я был на той свадьбе «подарком» семье судьи от их друзей, которые меня попросили прилететь на Юг и спеть бесплатно.

Иосиф Кобзон: «Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

После того как стало известно о том, что свадьбу как будто бы оплатил отец невесты выяснилось, что большая часть активов бизнесмена Роберта Хахалева — экс-супруга краснодарской судьи Елены Хахалевой и отца ее отпраздновавшей «шикарную» свадьбу дочери — официально приносит убытки.

Прибыль компаний 54-летнего Хахалева «заявлена лишь в несколько десятков тысяч рублей в год». Общая прибыль фирм Хахалева составляет 30 тысяч рублей, а общий убыток – почти два миллиона рублей.

Получается что свадьба и правда пела и плясала на халяву. У папаши денег нет. Мамаша честная судья. Может во всем виноваты родственники жениха. Жених вроде сотрудник сотрудник краевого управления Следственного комитета. Может у него деньжата водятся или у его родителей.

А вообще заврались что-то они. Судью выгораживают не просто так. Певцы ртом не хотят попасть в лапы налоговой. Судья может лишиться своего кресла, а она многим там нужна, ещё не всю землю в краснодарском крае поделили. А полетит мамаша следом за ней полетит её сынок 22-летний депутат краевого заксобрания.

Tags: коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments