?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В сеть слили материалы внутреннего брифинга Apple, посвященного предотвращению утечек секретной информации компании. Мероприятие длилось около часа, пишет The Outline.

Брифинг состоялся в начале месяца, и в нем приняли участие около ста сотрудников Apple. Это первое событие компании, посвященное «предотвращению распространения информации среди конкурентов, поставщиков контрафакта и прессы».

Во время мероприятия были показаны короткие отрывки выступлений Тима Кука, в ходе которых он рассказывает о важности новых продуктов компании.

«Итак, вы слышали, как Тим сказал "У нас есть еще кое-что"? Так что же это такое? — обращается к собравшимся эксперт по безопасности Apple Дженни Хабберт (Jenny Hubbert). — «Сюрприз и восторг! Сюрприз и восторг, когда мы представляем продукт, который еще не успел засветиться. Это невероятно эффектно и позитивно. Это наш бренд. Но когда случаются утечки, это ударяет по всем нам!»

Также во время брифинга рассказали, что за последний год в Apple смогли успешно сократить количество сливов из цепи поставок и от партнеров. При этом количество утечек из самой Apple увеличилось. По этой причине вице-президент компании Грег Йосвиак (Greg Joswiak) убедительно попросил сотрудников ни с кем не делиться секретной информацией о продуктах Apple, в том числе и со своими родственниками.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Штраф за обход блокировок

    Из страны советов Россия превратилась в страну запретов. Путинские хомячки в Госдуме одобрили законопроект, предусматривающий штрафы за нарушение…

  • С утра пораньше

    Пишут и пишут в этом интернете, что попало. Головой не думают, за слова не отвечают. Как мне всё это надоело! Пойду мусор вынесу и посуду помою.

  • Почему в России не будет цифровой экономики

    Российские власти ведут себя как испуганные дикари, лишая страну шанса на успех в сфере высоких технологий. Хотя потенциал был неплохой. На фоне…

promo grazy_gunner may 18, 10:00 64
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com