?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в Фейк о газовой атаке стал причиной начала бомбёжек
Почему Трамп отдал приказ выпустить по Сирии Томагавки? Потому что так было задумано, причём уже давно. 29 января 2013 года британская газета Daily Mail опубликовала статью Луиза Бойла под названием «США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада». В ней рассказывалось о переписке двух высокопоставленных сотрудников частной военной компании Britam Defence, из которой было ясно, что власти США планировали устроить химатаку, чтобы усилить военные действия международной коалиции в Сирии.



А помогли Трампу такие твари, как «Белые каски», которые вывалили видео и фотоматериалы в Интернет о том, как они "спасали" «жертв Асада», которые пострадали в результате газовой атаки. Мало того, что они раньше времени выложили всё это в Интернет, так они еще и попались на лаже, которую творили на камеры.

Циничный обман «спасателей» из «Белых касок» вскрыла организация «Шведские врачи за права человека» (SWEDRHR): эти так называемые медики и волонтеры не спасали, а убивали ради реалистичных кадров. Изучив видеоролик с якобы пережившими газовую атаку сирийскими детьми, шведские эксперты пришли к выводу, что ребенку делают в область сердца инъекцию адреналина при помощи шприца с длинной иглой - первая помощь пострадавшим при газовой атаке выглядит не так. На поршень шприца не нажимали, следовательно, лекарства ребенок не получил.

- По внешним признакам, запечатленным на видео, эксперты установили, что ребенок находится под воздействием опиатов и умирает от передозировки. Никто из детей на видео не производит впечатления жертв химической атаки. Это было целенаправленное убийство, выдаваемое за медицинское лечение, - пишет американское издание Veterans Today.

Мало того, перевод также оказался поддельным: слышны фоновые фразы на арабском, в которых были команды, как лучше расположить ребенка в кадре. И ни слова про то, как его спасти.

То есть Трамп начал бомбёжку не имея на руках никаких доказательств вины Асада. До него точно также сделал Буш младший, когда начал вторжение в Ирак не имея на руках доказательств вины Саддама Хусейна, в том, что тот хочет использовать оружие массового поражения.


promo grazy_gunner may 18, 10:00 64
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com