?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в Футболисты «Анжи» не хотят играть по пятницам
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» попросил руководство Российской футбольной премьер-лиги не назначать домашние матчи клуба на пятницу.

«Пятница — особенный для дагестанцев, как и для всех мусульман, день недели. Люди стараются в этот день совершать коллективный пятничный намаз, посвящают себя семье и близким, и этот день является не самым удобным для посещения матчей любимой команды. Это, конечно же, не может не сказаться на заполняемости трибун», — отметили в клубе.



Какие же они дураки раз не понимают простых вещей. Если позволить мусульманам не играть в день когда совершается коллективный джума-намаз, то и другие захотят того же. Например, евреи не захотят играть в субботу, а православные не захотят играть в воскресенье...

И вообще, просили бы уже сразу разрешение на ношение на футбольном поле кинжалов, у них же принято таскать ножички. Да и бегать лучше не в трусах, это же как-то не прилично для гордых кавказцев, которые чтут древние традиции. Бегали бы в бурках на плечах и ичигах на ногах. Вот это было бы солидно.


Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 20 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com