?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в Организаторы могут лишить Украину «Евровидения»
До организаторов конкурса «Евровидение-2017» дошло таки, что без России конкурс многое потеряет. И нужно срочно что-то делать. Ведь времени осталось совсем немного.



И вот сегодня в новостях на Ленте.ру появилось сообщение о том, что генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре заявила в интервью изданию Blick, что Украина может лишиться права на проведение музыкального конкурса «Евровидение-2017» в случае, если не будет найдено решение по участию в соревновании российской певицы Юлии Самойловой.

Вот собственно и всё. Давно нужно было так сделать.

Теперь бандеровцы должны что-то ответить. Либо они пускают Самойлову на конкурс, либо они лишаются права проведения конкурса. И тогда конкурс «Евровидение-2017» пройдёт в Москве.


promo grazy_gunner may 18, 10:00 72
Buy for 20 tokens
Решил устроить массовый френдоцид. Начал с зеленых стрелок. Удалил триста с лишним блогов. На очереди взаимные френды. Удалю из списка взаимных друзей, как минимум 2000 блогов. О причинах говорить не буду. Их несколько. Одна из них спящие блоги. Представьте блог, в который не пишут почти 10…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
artmaniako
29 мар, 2017 17:38 (UTC)
Не так все просто...
Что бы сразу внести ясность, если введут санкции, то все же этот Евровидение пройдет в Украине, а далее будет Украине запрещенно выступать какое то время.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com