?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в «Евровидение» может пройти без России
В интервью немецкой газете Der Tagesspiegel глава оргкомитета «Евровидения» Франк-Дитер Фрайлинг заявил, что Европейский вещательный союз проследит за тем, чтобы Россия приняла участие в соревновании. Организаторы «Евровидения» пообещали защитить право России на участие в конкурсе.



Сделать это очень просто. Надо объявить о том, что если Украина не пустит на конкурс российскую певицу, то конкурс придётся перенести в какую-нибудь другую страну, например, в Россию.

И тогда Порошенко отменит решение СБУ о запрете въезда Самойловой на Украину. Либо бандеровцы заартачатся и конкурс проведут в Москве, но уже, скорее всего, без украинских певцов ртом.

В принципе «Евровидение» может пройти и без России. Русские как-нибудь переживут и без этого конкурса. Но «Евровидению» Россия нужна. Если Россия не будет принимать участие в конкурсе, то и показа по тв не будет. А ведь в России конкурс смотрят десятки миллионов человек. Вряд ли Европейский вещательный союз смирится с тем, что из-за упёртости бандеровцев придётся лишиться такого количества зрителей.

Как думаете, чем всё закончится, пустят Самойлову на конкурс или не пустят?


Записи из этого журнала по тегу «украина»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 20 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com