?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у aqua_parus в Трамп предъявил немцам счёт
Во время закрытой встречи в Вашингтоне 18 марта президент США Дональд Трамп вручил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель счет на £300 млрд ($375 млрд) за услуги НАТО. Известно об этом стало только вчера, от The Sunday Times.



Трамп утверждал, что нужно платить «за могущественную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии».

Похоже, эта огромная сумма, которую США потребуют от Германии в случае, если немцы потребуют вывести американские войска с территории Германии.

Интересно согласятся ли немцы купить свободу. Оккупация стоила им огромных денег. А теперь им еще и счет за окончательную свободу выписали. У американцев аппетит будь здоров. Живьём слопают и не подавятся.

Лучше бы эти немецкие дураки сдались русским в 1945 году. Сталин не стал бы снимать с немцев последнюю рубашку, как это делали англосаксы. Они небось теперь локти кусают.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 20 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com