Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

К ситуации на Украине нужен новый подход

Недавно в СМИ всплывали сообщения о том, что военнослужащие элитных американских подразделений специального назначения, включая Delta Force, Navy SEALS и Army Rangers, впервые перебрасываются в Южную Корею для участия в маневрах. Официально заявленная цель – «проведение учений по устранению лидера Северной Кореи Ким Чен Ына».

То есть американцы открыто говорят о том, что они готовятся устранить главу одного из государств. И все нормально на это реагируют.

Может и России перебросить свои элитные подразделения на Донбасс и провести там учения, заявленной целью которых будет «проведение учений по устранению жидо-бандеровской верхушки на Украине». И дать список тех, кого будут мочить в сортирах: Порошенко, Яценюк, Парубий, Аваков, Гройсман, Климкин, Ярош... перечислить всех кто хоть полслова сказал против русских.

Находясь в Токио госсекретарь Рекс Тиллерсон сказал, что к ситуации с Северной Кореей необходим «новый подход».

Вот и к ситуации на Украине тоже нужен новый подход.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments