Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Южная Осетия станет Россией по частям

Глава минобороны Южной Осетии Ибрагим Гассеев заявил, что армия республики станет частью российской армии. То есть все подразделения армии Южной Осетии войдут в состав вооруженных сил России.

По словам Гассеева, соответствующее соглашение уже готовится к подписанию. После того как оно вступит в силу, российской стороной будет признаваться действительная военная служба в вооруженных силах республики и югоосетинские военные билеты.

По его словам, руководство Южной Осетии добивается, чтобы при поступлении на службу в Российскую армию признавались воинские звания и выслуга лет в национальной армии.

«Мы не позволим, чтобы нашего солдата, сержанта, офицера, имеющего боевой опыт, боевые ранения, имеющего правительственные награды и значительную выслугу лет, равняли с 18-летним призывником Российской армии. Мы уважаем своих военнослужащих, будем и дальше добиваться признания их заслуг», — сказал Гассеев.

Южная Осетия поставила перед собой задачу: войти в состав России

По этому поводу республика в течение 2017 года собирается провести референдум.

Видимо начать решили с армии, а потом присоединят и всё остальное.

Tags: армия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment