Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Еще один голос против Емельяненко

Российская спортсменка 17-летняя Марьяна Наумова обратилась к бойцу MMA Федору Емельяненко и тем, кто вместе с ним осуждает проведение детских боев. Наумова считает, что такие спортивные мероприятия лишь делают мальчиков сильнее и призвала не мешать им драться и учиться «быть мужиками».

«...Эй, те, кто кричат против — а вы кого хотите выращивать из мальчишек? Европейских гомосексуалистов? Дядьки, вам заняться нечем?» -- написала она на своей странице в соцсети «ВКонтакте».



Хоть она и спортсменка, а все же должна иметь хоть чуть-чуть мозгов, чтобы понять, что по правилам ММА участие детей до 12 лет запрещено. Им даже смотреть бои запрещено.

Так что, Фёдор прав!

А вообще странно, что русские не поддержали Емельяненко когда на него набросились чеченские цепные псы Рамзана Кадырова. Струсили что ли?

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment