Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

США осудили русского, Россия должна осудить американца

В 2012 году в США был осужден на 25 лет тюрьмы российский предприниматель Виктор Бут.

Суд признал Бута виновным по нескольким пунктам обвинения, в том числе в сговоре с целью продажи оружия организации «Революционные вооружённые силы Колумбии — Армия народа», которую американские власти считают террористической, хотя другими государствами организация считается политической.

Бут был обвинён по четырём пунктам:
преступный сговор с целью убийства граждан США;
преступный сговор с целью убийства лиц, находящихся на госслужбе;
преступный сговор с целью приобретения и продажи переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК);
преступный сговор с целью поставок оружия террористическим группировкам.

В ходе заседаний выступили семь свидетелей обвинения. В 2008 году агенты Управления по борьбе с наркотиками США под видом колумбийских повстанцев заманили Бута в Бангкок, якобы для заключения сделки на поставку современного оружия, и сделали компрометирующие Бута диктофонные записи, которые потом стали доказательством в американском суде.

Единственная вина Бута заключалась в том, что он дал согласие доставить на своих самолетах то, что от него попросили агенты Управления по борьбе с наркотиками США.

То есть Бута осудили не за совершенное им преступление, а лишь за намерение.

8 августа 2016 года в ходе интервью с ведущим программы «CBS This Morning» Чарли Роузом бывший и.о. директора ЦРУ США Майкл Джозеф Морелл высказался за проведение Соединенными Штатами тайных операций по убийству российских военнослужащих, проходящих службу в Сирийской Арабской Республике.

Отвечая на вопрос интервьюера о том, как американцам следует это осуществить, М. Морелл пояснил: «…мы дадим умеренной оппозиции оружие… Я бы дал им то, что им необходимо, чтобы они нападали и на власти Асада, и чтобы заставили русских и иранцев заплатить цену… Мы должны заставить русских заплатить цену…»

На вопрос интервьюера означает ли это «убивать русских», М. Морелл ответил: «Да. Да». И добавил: «Тайно, так чтобы не говорить об этом всему миру… Вы же не будете стоять у Пентагона и говорить: „Мы сделали это“».

То есть он предложил властям США пойти преступный сговор с целью убийства граждан России.

Было бы очень круто если бы русские его поймали и привезли в Россию и здесь осудили лет на 25 за призыв убивать российских военнослужащих.

Tags: политика, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments