Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О косметологии и пластической хирургии

Многие люди готовы пойти на практически все, чтобы сохранить свои молодость и красоту. А кому-то и вовсе приходится обращаться к специалистам в области пластической хирургии и эстетической косметологии, чтобы устранить то, что кажется им дефектами делающими их некрасивыми и даже страшными.

Главное в этом деле найти высококвалифицированных специалистов, которые смогут помочь людям разрешить их проблемы с высокой степенью эффективности и безопасности для здоровья пациентов.

В Москве таких специалистов вы можете найти в клинике косметологии, пластической хирургии, и лазерной медицины "Дека". Здесь вам предложат широкий спектр медицинских услуг в сфере пластической хирургии, эстетической косметологии и антивозрастной медицины. Клиника оснащена современнейшим оборудованием, которое позволяет вовремя диагностировать заболевания и проводить лечение.

Проблемы у людей разные, соответственно и подходить к ним нужно по-разному. Например, есть такие проблемы с внешностью, которые легко можно решить с помощью простых косметических процедур. Пластические хирурги клиники "Дека" проводят такие операции, как ринопластика, интимная пластика, круговая подтяжка лица, блефаропластика. То есть они делают все, чтобы сделать человека удовлетворенным своей внешностью.

Естественно не все решается только при помощи оперативных вмешательств. Эстетическая косметология включает в себя: лечение акне, фракционное омоложение кожи, термо- и плазмолифтинг, удаление шрамов, растяжек, пигментных пятен, рубцов и многие другие процедуры. Косметологи клиники готовы помочь всем людям, нуждающимся в их помощи.

Дерматоги клиники проводят диагностику, профилактику и лечение различных кожных заболеваний: экземы, дерматита, себореи, лишая, ихтиоза, крапивницы, и многих других. Для этого они используют методы лазерной терапии. Эффект от таких процедур сохраняется продолжительное время, тогда как проводятся они довольно быстро и совершенно безопасно.

Гинекологи и урологи клики помогают своим пациентам в поддержании мужского и женского здоровья. После проведения диагностических процедур (кольпоскопия, биопсия, гистероскопия и другие), проводится лечение опухолей, и заболеваний мочеполовой системы.

Специалисты клиники DEKA имеют высокую квалификацию, многие из них прошли стажировку за границей. Плюс ко всему имеется возможность для привлечения консультантов профессорского уровня из Европы для проведения некоторых сложных операций. Оборудование клиники произведено известной во всем мире итальянской компанией DEKA, которая выпускает лазерную медтехнику для медицинских учреждений высшей категории.

Клиника Дека
http://dekaclinic.ru/
Телефон +7 (495) 665 90 52

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments