Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Власти Латвии хотят запретить русские имена

В Латвии действуют определенные особенности латышской грамматики. При регистрации имени и фамилии добавляется буква "s". Но латвийским властям этого оказалось недостаточно, теперь хотят и вовсе запретить все нелатышские имена.

Министерство юстиции Латвии обосновало принятие закона о запрете нелатышских имен тем, что мол это позволит гражданам страны свободно разговаривать на родном языке, а также защит демократию в государстве.

Tags: русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • ОБНАГЛЕЛИ

    Зачем правительству РФ расистский мозговой центр? Азербайджанцев в Москве живет больше, чем любых иных представителей бывших советских, а ныне…

  • Русофобия в России

    Фёдор Достоевский свидетельствует о русофобии как отчуждении элиты от России через отношение к русскому языку и отказ от православия. Достоевский…

  • Русский? Иди отсюда!

    В Казахстане отказались в поликлинике лечить русскую семью. В поликлинике казахского города Аркалык отказались лечить русскую семью на том…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments