Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кардшаринг

Недавно я узнал в Интернете о такой полезной вещи, которая называется кардшаринг. Кардшаринг (что в переводе на русский означает "карта для общего доступа") — это такой хитрый метод, благодаря которому получить доступ к просмотру любых платных каналов спутникового и кабельного телевидения смогут сразу несколько независимых ресиверов. Для этого они будут использовать всего лишь одну карту для доступа. То есть, если у вас, в доме имеется несколько телевизоров, и каждый член семьи хочет посмотреть какие-то свои, любимые телеканалы, то вам не придется платить за одно и тоже несколько раз.



Не знаете, как подключиться? Сделать это очень легко. Нужно всего лишь пройти по ссылке, где вам предложат лучший кардшаринг, причем покупать кота в мешке вам не придется. Ведь можно получить бесплатный тест шаринга на любой пакет сроком аж на 12 часов.

Вам остается лишь выбрать нужный вам пакет программ и всего через несколько минут можно будет заняться просмотром любимых телепередач и фильмов.

О ценах можете не волноваться, они очень низкие.

Единственная вещь, которую некоторые люди считают недостатком при использовании кардшаринга - это то, что клиенту нужно иметь постоянное (не обязательно высокоскоростное) соединение с интернетом, главное соединение было стабильным. С настройками тоже не каждый новичок сможет разобраться. Но это не беда. Вы всегда можете зайти на форум и получить там ответы на любые вопросы по тому, как подключиться к спутниковому интернету, и как настроить спутниковое телевидение и кардшаринг.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments