Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Переводы текстов

Иногда людям приходится переводить какие-либо документы. Например, мне для получения российского гражданства пришлось в конце 90-х переводить на русский язык трудовую книжку, военный билет, и диплом. Тогда особо выбирать не из кого было. Поэтому и услуги стоили недешево. Сейчас с этим делом стало попроще. Правда сейчас появилась другая проблема, выбрать фирму делающую качественный перевод в сжатые сроки с нотариальным заверением документов не так-то просто.

Рекомендую вам при необходимости обращаться в бюро переводов "Лингво Сервис". Крупнейшая сеть бюро переводов в Москве и в Санкт-Петербурге осуществляет нотариальное заверение переводов в кратчайшие сроки.

В Лингво Сервис переводят документы любого типа (паспорт, диплом, свидетельства, справки и др.) в том числе технические, юридические, медицинские и т.п. узкой тематики. Переводят быстро и качественно. Ведь они сотрудничают с обширной базой сертифицированных переводчиков, включая носителей языка. А значит, вам не придется ничего переделывать, как это иногда случается, когда обращаешься к кому попало.

Сроки выполнения заказа и цены за перевод вас не просто приятно удивят, а очень даже порадуют.

Подробности, а также отзывы можно прочесть не только на сайте бюро, но и в соцсетях:

http://www.facebook.com/lingvoservicemoscow
http://vk.com/lingvoservice
https://www.google.com/+LingvoserviceRussia
https://twitter.com/Lingvo4u

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments