Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Программа для создания видеороликов из фотографий

Иной раз у меня на компьютере скапливается большое количество фотографий, и тогда я начинаю делать слайд-шоу с помощью русской версии программы Proshow Producer. Я считаю, это лучшая программа для создания видеороликов из фотографий из тех, что я пробовал. Она настолько проста, что ей легко смогут пользоваться даже новички в этом деле.



Свои видеоролики я потом отправляю своим друзьям, которые разъехались из Ташкента по всему миру. У многих из них ностальгия по Ташкенту и я дарю им свои слайд-шоу, сделанные из фотографий Ташкента.


Для создания видеороликов не потребуется много времени и какого-то особого умения. Достаточно запустить программу. Там все очень понятно. Интерфейс программы отличается наглядностью. Опыт работы вам не потребуется. Создать слайд-шоу с нуля за 5 минут сможет каждый пользователь, который решил воспользоваться Proshow Producer.



В программе имеются готовые шаблоны для презентаций с эффектами, которые можно применять при создании слад-шоу. Причем там все разбито на категории: детские, праздничные, свадебные и т.д., остается только выбрать нужную категорию.



В программе для создания видеороликов из фото Proshow Producer имеется все для того, что вы могли создать по-настоящему зрелищное слайд-шоу. Вы можете использовать: переходы, спецэффекты, анимация, музыка и многое другое. Все это поможет сделать оригинальное интересное слайд-шоу.



В программе есть возможность фактически оживить ваши фотографии, воспользовавшись настройками анимации слайдов. 3D-вращение картинок, наложение спецэффектов, вставка различных, забавных звуков из коллекции сделают обычное слайд-шоу эффектным видеороликом, в который можно вставить любимую музыкальную композицию, установив появление и затухание звука. Все как в настоящем кино.

Программа Proshow Producer поможет вам создать классный видеоряд с использованием ваших фотографий, которым вы сможете приятно удивить ваших друзей и близких, подарив им оригинальный и мелодичный подарок!




Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • В Музее Востока открылась странная выставка

    Двое суток никто не мог дознаться, кто же автор этих художественных объектов. Говорили, что некто под псевдонимом Ева: но ни фамилии, ни…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments