Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Ташкент начал расследование против GM Uzbekistan из-за поставок в Россию

Власти Узбекистана начали расследование в отношении компании GM Uzbekistan, частично принадлежащей концерну General Motors. Причиной послужили убытки, которые понес российский бизнес компании. Об этом передает Reuters со ссылкой на директора департамента маркетинга российского представительства марки Ravon Елену Кузнецову.

По ее словам, расследование в отношении бренда Ravon проводится из-за того, что российский дистрибьютор должен был в марте 2016 года внести оплату за поставленные в Россию еще в 2015 году автомобили. Но из-за убытков, связанных с ослаблением рубля, не смог вовремя внести средства и получить кредит от банков. Величину долга Кузнецова не уточнила.

Ранее СМИ сообщали об аресте Тохиржона Джалилова, экс-главы GM Uzbekistan. Ему предъявлено обвинение в присвоении денег компании путем мошенничества. Также арестованы еще около десяти человек, включая сына Джалилова, а в компании продолжаются серьезные проверки.


Тем, кто ищет поставщиков нефтепродуктов теперь не надо искать фирмы занимающихся этим делом. Достаточно зайти в каталог OrgPage.ru и просмотреть раздел Оптовая продажа мазута, где собрана актуальная и полная информация обо всех российских компаниях работающих в этой сфере.
Tags: узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

  • Не стоит отдавать русскую землю узбекам

    Если Путин и правда сдаст узбекам 1 млн га российской земли, то в Россию хлынут потоки узбекских дехкан. Как минимум сотня тысяч узбеков переедет на…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments