Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин рекомендовал журналистам публиковать сведения о доходах

Владимир Путин утвердил план по противодействию коррупции на 2016–2017 годы. И в этом плане говорится о том, что «Общественным профессиональным объединениям работников средств массовой информации и других работников, профессиональная деятельность которых связана с обеспечением общественных интересов и привлекает повышенное общественное внимание, размещать сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов этих объединений».

То есть журналистов хотят заставят публиковать сведения о полученных доходах.

Не странно ли это? Ведь Коррупционеры сидят совсем в других кабинетах. И вот их почему-то Путин не может никак заставить делиться информацией о доходах. Даже главы госкорпораций не публикуют данные о доходах, а там ведь крутятся большие деньги, наворовать можно миллиарды, а где есть возможность красть там и коррупционеров полным полно.

Но его это мало волнует, он о журналистских доходах беспокоится. Наверное, ищет рычаги давления на журналистскую братию, которая иной раз пытается писать о том, о чем ему не хотелось бы читать.

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment