Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

За что активистов «СтопХама» задержал ОМОН?

В центре Москвы активисты запрещенного движения «СтопХам» во время очередного рейда против нарушителей правил парковки были задержаны сотрудниками ОМОНа.



Активисты в четверг вечером решили бороться с водителями, паркующимися вторым рядом на улице Петровка. Активисты обратились к сотруднику ОМОНа, приняв его за парковшика отеля Marriott, и стали высказывать ему претензии по поводу неправильно припаркованных машин. Кроме того, внимание «парковщика» обратили и на белый автобус «ПАЗ», остановившийся в неположенном месте и мешавший движению транспорта.

Несмотря на отсутствие «синего» полицейского госномера или какой-либо раскраски, автобус оказался служебным. Из него внезапно вышли коллеги омоновца в камуфляже. Они заломили активистам руки за спину и отвели в автобус.

Что конкретно нарушили представители «СтопХама», пока неизвестно.

Реакции столичной полиции пока также не последовало.

Придумывают причину, а ее нет, вот и помалкивают.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment