Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Селеномарин

Я уже привык к такой странной весне в России – февраль дождливый, а в марте идет снег… И вот как раз в это время мой организм наиболее уязвим для различного рода инфекций и болезней. Еще и не знаешь что одеть: ночью -3, а днем +4. В целом, такая погода не предвещает ничего хорошего для людей со слабым иммунитетом. В этом году заранее решил перестраховаться. Есть один интересный элемент, который является для человека жизненно важным – селен. Именно его количество в организме влияет на иммунную защиту. В интернете нашел сайт компании Вита-Ли, которая занимается изготовлением и продажей биогелей из ламинарии. Селеномарин – один из таких продуктов, такой же гель, только в нем содержится тот самый селен.



Заказал 4 баночки, этого мне должно хватить на всю весну)) И сейчас некоторые друзья уже успели переболеть, а я чувствую себя прекрасно, ведь мой организм находится под хорошей защитой!)
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Началова сегодня везде

    Только сегодня впервые послушал несколько песен в её исполнении. Ничего особенного. А некоторые вообще не слышали ни одной песни. Но пишут, как им…

  • Больным диабетом отказали в помощи, предложив худеть

    В Госдуме отклонили законопроект о поддержке больных сахарным диабетом. Член комитета Государственной Думы по охране здоровья Николай Герасименко…

  • Заменитель сахара

    Старинная подруга жены прилетела недавно из Израиля, зашла к нам в гости, они долго трепались о том о сём. Когда она узнала, что мне поставили…

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment