Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О праве выхода регионов из состава государства

Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает придание в прошлом права республикам выходить из состава СССР заложило «мину замедленного действия» под целостность государства и призывает не повторять ошибок прошлого.

Путин заявил, что право выхода регионов из состава государства — угроза государственности.



Выступая на Межрегиональном форуме ОНФ Путин заявил, что Лениным «была заложена мина под здание нашей государственности».

Он пояснил, что имел в виду дискуссию между Сталиным и Лениным по поводу того, как строить новое государство — Советский Союз.

«Сталин тогда сформулировал идею автономизации. В соответствии с этой идеей все остальные субъекты будущего государства должны были войти в СССР на основе автономии с широкими полномочиями. Ленин раскритиковал позицию Сталина и сказал, что это была несвоевременная, неправильная идея», — напомнил историю Путин.

Ленин, продолжил президент, выступил тогда за то, чтобы Советский Союз образовался на основе полного равноправия с правом выхода из Советского Союза. «И вот это и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности», — убежден Путин.

«Культурная автономия — это одно, автономия с широкими государственными полномочиями — это другое, а право выхода из государства — это третье. В конечном итоге, в том числе и это, наряду с неэффективной экономической и социальной политикой, привело к развалу государства. Это и есть мина замедленного действия, а что же иначе?» — подчеркнул глава российского государства.

Рано или поздно Россия развалится на куски. Думаю, стоит прямо сейчас все субъекты федерации, которые не являются национальными республиками назвать Россией, Русью.. как угодно, чтобы это потом осталось в целости сохранности.

Силой нацменов не удержишь, а денег на них не напасешься.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments