Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Шведский суд вынес решение по делу ЮКОСа в пользу России

Апелляционный суд Швеции удовлетворил жалобу России по делу с испанскими инвестфондами — держателями американских депозитарных расписок на акции ЮКОСа.

Апелляция признала, что у арбитражного института торговой палаты Стокгольма, в июле 2012 года удовлетворившего иск фондов и взыскавшего с России 2 миллиона долларов и проценты, не было компетенции рассматривать этот спор.



Tags: россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “суд” Tag

  • Путин поспорил с Резником

    На заседании по правам человека Владимир Путин отметил недопустимость влияния на суд и запугивания судей, в том числе через средства массовой…

  • Штраф за исполнение гимна РФ

    Жительницу Архангельска Анну Вешкурцеву суд оштрафовал на 2 тысячи рублей за пение гимна во время протестного митинга. "Учитывая то, что митинг…

  • Об отмене приватизации в Китае

    В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах. По итогам…

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments