Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Фьюри избежал наказания за высказывания о гомосексуализме

Британский боксер, чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри избежал наказания за высказывания о гомосексуализме, которые он сделал в ноябре 2015 года. Об этом 27 января сообщил Daily Mail.



Британский боксерский совет рассмотрел высказывания Фьюри и принял решение не применять санкций к спортсмену: «Фьюри сделал комментарии в средствах массовой информации, которые вызвали большой резонанс и волнения в обществе. Тем не менее нет никаких оснований полагать, что он нарушил закон. Он осуществлял свое право на свободу выражения мнения».

В начале ноября 27-летний боксер в интервью Daily Mail заявил, что для установления ада на земле необходимо узаконить аборты, гомосексуализм и педофилию: «Кто бы мог в 1950-1960-х годах подумать, что гомосексуализм и аборты будут узаконены? Осталось только узаконить педофилию, чтобы ад спустился на землю. Сейчас это выглядит безумием, но если бы лет 50 назад я сказал о том, что узаконят первые две вещи, на меня бы посмотрели как на сумасшедшего».

Subscribe

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Узбекизация всей страны

    Ташкентский хокимият отчитался об очередном успешном этапе борьбы с вывесками, написанными на негосударственном языке. Как отмечается. в столице…

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments