Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин рассказал об угрозе инфляции при дешевых кредитах

Удешевление кредитов для малого и среднего бизнеса может способствовать разгону инфляции. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости. По его словам, действовать надо аккуратно, исходя из российских реалий.

«Предпринимательское сообщество нам за это спасибо не скажет. Просто вот эта инфляция перевернет всю экономику — и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей убьет», — сказал президент.



В октябре 2015 года глава ВТБ Андрей Костин заявил, что сейчас не видит смысла в кредитовании малого бизнеса из-за того, что эта деятельность в стране не востребована. Он также отметил, что это занятие является рискованным. В частности, банку ВТБ 24, по его словам, оно приносит убытки.

Tags: дурдом, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Плакали наши денежки

    Деньги из фонда, отложенные на тяжелые времена, правительство решило отдать иностранцам. В правительстве нашли решение, куда вложить один…

  • Об отмене приватизации в Китае

    В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах. По итогам…

  • О чудесах

    Автор «экономического чуда» в Германии – Людвиг Эрхард. В Японии – Хаято Икэда. В Южной Корее – Пак Чон Хи. В Китае – Дэн Сяопин. В Сингапуре – Ли…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments