Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Никто не хочет подставлять плечо Украине

Президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти заявил, что международные финансовые организации, страны-доноры и институциональные инвесторы должны помочь Украине в вопросе реструктуризации долга.

«Ключевые финансовые организации по всему миру, в том числе ЕБРР и крупные страны-доноры должны подставить плечо в решении проблемы реструктуризации долга Украины. Честно говоря, даже частные инвесторы должны внести свою лепту», — сказал Чакрабарти, выступая на Канадо-украинском конгрессе в Торонто.



С какой стати им нужно это делать он не объяснил. Чакрабарти просто трекнул фигню какую-то которую для него придумали американцы. Даже в банке это поняли поэтому и удалили с сайта речь своего президента с призывом подставить плечо Украине, мол, хочешь чего-то там подставлять, то подставляй свое, а банк подставлять не надо.

Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments