Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

США начали гибридную войну против России

Анализ действий США и их западных союзников показывает, что против России проводится первая фаза так называемой гибридной войны. Такое мнение, как сообщает «Интерфакс», высказал командующий войсками Западного военного округа (ЗВО) генерал-полковник Анатолий Сидоров. По его словам, в этой фазе проводится умышленная дестабилизация внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами.

В интересах обеспечения благоприятных условий для развертывания группировок войск Пентагон планирует расширение системы передового базирования своих вооруженных сил, предусматривающей размещение американских войск на постоянной и временной основе на территориях более 100 иностранных государств, сообщил в пятницу начальник главного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Игорь Сергун.

Tags: война, россия, сша
Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment