Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О праве чиновников и членов их семей на бесплатные лекарства

Оригинал взят у orchid_eya в О праве чиновников и членов их семей на бесплатные лекарства

"Согласно указу президента России от 16 марта, бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства будут получать сотрудники администрации президента, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, российские послы, высшие должностные лица регионов, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты и другие. Льготы также распространяются на чиновников, ушедших на пенсию. Кроме того, право на бесплатные лекарства имеют члены их семей".


Позорище! По-моему это уже за пределом добра и зла. Но в Кремле похоже не понимают того, что если и давать кому-то в России льготы, то точно не чиновникам, которые чуть ли не все жулики и воры. Льготы нужны многодетным семьям, бюджетникам, простым работягам, которым денег хватает лишь на то, чтобы не сдохнуть с голоду, да на покупку дешевого китайского ширпотреба.


Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments