Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Религиозные войны

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Чуть ли не хором мировые лидеры осуждают террористов. Москвичи несут цветы к посольству Франции. Люди выражают соболезнования пострадавшим от теракта. Людям страшно подумать, что такие вещи могут происходить в самом сердце Европы. Есть определенная категория людей, которые всегда наготове нести цветы и свечи, не вникая в суть происходящего.

Charlie Heddo

Я не осуждаю этих террористов, я не соболезную этим пострадавшим. Я считаю, карикатуристы получили то, что заслужили. Я считаю, не стоит трогать богов, не стоит разжигать ненависть на религиозной почве, не стоит насмехаться над тем, кому поклоняется больше миллиарда людей.

Арабские и прочие исламские страны богатеют, закупаются оружием. У некоторых уже имеется ядерное оружие. Не стоит их настраивать против себя. Религиозные войны могут оказаться не за горами. А то ведь сейчас вот аукнулось, а через 10-20 лет может откликнуться. И тогда мир вздрогнет от ужаса.

Tags: война, политика, религия
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →