Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Караул!!! Безработных грабят

Жертвами преступников все чаще становятся, как говорится, социально незащищенные категории граждан. Безработные в их числе. У одного такого москвича украли дорогую его сердцу вещь — Bentley Continental. За 11 млн рублей. Причем, увели прямо из под окон дома во 2-м Михайловском проезде в центре Москвы.

бентли

Бедняга обнаружил пропажу около трех дня. Вышел из подъезда, а машинки и нет. Еще вчера он припарковал ее здесь в 10 вечера. Сомнений быть не могло — авто угнали. О чем потерпевший и сообщил в полицию. Но стражи порядка пока не нашли украденное.

Буквально три дня назад похожее несчастье постигло безработную москвичку. 42-летнюю женщину ограбили прямо у обменника. Она только-только поменяла в нем деньги и шла к своему Toyota Land Cruiser, как на нее напали трое мужчин. Угрожая пистолетом, они отобрали у нее 2 млн рублей.

[Источник:]msk.kp.ru

Tags: преступление, россия
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →