Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Москве осудили десятерых лжеэкстрасенсов

Оригинал взят у aqua_parus в В Москве осудили десятерых лжеэкстрасенсов

Симоновский суд Москвы вынес приговор в отношении десяти лжеэкстрасенсов. Как сообщил РИА Новости представитель суда, они были приговорены к срокам от одного года условно до пяти лет колонии.

Фигуранты дела обвинялись в совершении преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса России «Мошенничество».

«Подсудимые признаны виновными в похищении денежных средств граждан под видом оказания экстрасенсорных услуг», — сказал собеседник агентства.

Обвиняемых задержали в октябре 2013 года. По версии следствия, они входили в доверие к гражданам и предлагали решить семейные и личные проблемы. Чтобы воспользоваться подобной «услугой», не нужно было никуда ехать — лжеэкстрасенс проводил ряд магических ритуалов дистанционно. Однако за один раз, как правило, решить проблему не удавалось и клиенту предлагали организовать еще несколько сеансов.

Установлено, что от мошеннических действий группировки пострадали несколько десятков человек. Нанесенный гражданам ущерб составляет более 8 миллионов рублей.


Такие странные.
Можно подумать есть настоящие экстрасенсы.
Всех их давно уже надо запретить.


Subscribe

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Голь на выдумку хитра

    Стал замечать в Ташкенте вот такие старые машинки, которых с каждым днём становится всё больше. Переделать старое авто в пикап дешевле, чем покупать…

  • Ташкент, продолжение прогулки по Домбрабаду

    На одну страницу фотографии Домбрабада не поместились. Пришлось делать вторую страничку. Выложил несколько фотографий на Одноклассниках, а там…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments