Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Кремль недооценил последствия санкций

Кремль недооценил последствия западных санкций, пишет The Wall Street Journal. Как отмечает газета, изначально Москва была уверена, что девятая экономика мира справится с экономическими эффектами от антироссийских мер, и большую часть года такая «ставка» президента России Владимира Путина, как казалось, себя оправдывала. Кроме того, Кремль, предположительно, был уверен, что глубокие связи Москвы с такими торговыми партнерами, как Германия, ограничат нежелательные последствия санкций Запада, говорится в статье со ссылкой на источники.

Однако подобные расчеты оказались в корне неверными, подчеркивает издание. Расширенные санкции закрыли России доступ к западному капиталу и технологиям и направили российскую экономику в сторону рецессии. Вторым ударом для Москвы, пишет газета, стало падение цен на нефть, что, в свою очередь, привело к обвалу рубля. С интенсификацией проблем «просчеты» Кремля ограничили его возможности, отмечается в материале.



Tags: кризис, россия, рубль
Subscribe

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

  • О мужской художественной гимнастике

    Татьяна Навка опубликовала видеоролик, на котором запечатлен фрагмент выступления спортсмена в художественной гимнастике. Навка заявила о том, что…

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment