Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Импортеры прекратили поставки вина

Один из крупнейших российских импортеров вина — Simple — приостановил отгрузки товара в магазины и рестораны в связи с падением курса рубля, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора компании Максима Каширина. Через два дня компания надеется возобновить поставки. Однако окончательное решение будет зависеть от ситуации на валютном рынке.

Возможно, компания перейдет на отгрузку по предоплате. Каширин пояснил, что рестораны и ретейлеры платят с большой задержкой, которая доходит до нескольких месяцев, и непонятно, какие цены им выставлять. «Сейчас все поставщики или приостановят работу, или разорятся», — сказал руководитель Simple. Он призвал партнеров компании «отнестись с пониманием к ситуации и взять два дня паузы».



С падением рубля с прилавков российских магазинов многие товары исчезнут. При высокой цене доллара торговать в России импортными товарами становится невыгодно.

Tags: бизнес, рубль, торговля
Subscribe

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments